ЕЩЕ ПОИСКАТЬ

Посмотрите кресла и других производителей или модели более широкой весовой категории.

Если Вы затрудняетесь с выбором или у Вас возникли какие либо вопросы, пожалуйста, позвоните нам - вместе мы точно во всем разберемся.


ПО ВЕСУ РЕБЕНКА


ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ



Изофикс


Выбрать
 
 
 


о проекте как оформить заказ о доставке статьи краш-тесты контакты
Детские автомобильные кресла
Корзина

Главная Автокресла для детей от 3-х лет и старше…


Автокресла для детей от 3-х лет и старше…

Как же быстро летит время. Кажется, что еще вчера Вы собирали информацию и выбирали для своего малыша коляску, кроватку и автокресло – переноску. Теперь же, к счастью или, к сожалению, Вы последний раз сталкиваетесь с выбором автокресла для самого важного Вашего пассажира. Ассортимент данных кресел немал, но все же намного уже, чем для детей младшего возраста.
По сути, мы можем выделить две категории кресел, которые можно использовать для перевозки детишек, начиная с трехлетнего возраста.

Примерно до 1,5 лет до 36 кг | группа II-III | примерно до 12 лет

Автокресла данного типа имеют регулируемую по высоте спинку, что позволяет использовать кресло для детей как с ростом 100см, так и для детей достигших роста в 150см. Спинка таких кресел, как правило, имеет объемные боковины, предназначенные защищать тело ребенка от удара об корпус автомобиля, в случае бокового столкновения. Заканчивается же спинка удобным подголовником закрытого типа.
И подголовник и боковая защита не только защищают малыша во время пути, но и делают его путешествие более комфортным. Вы сами когда ни будь засыпали сидя? Наверняка. Тогда Вы на личном опыте знаете, что в таких ситуациях тело человека (не зависимо от того взрослый это человек или ребенок) сползает вбок, а не кренится вперед. Автокресла этой категории как бы ловят спящего малыша, не давая ему скрючиться, он прислоняется к боковой защите и кладет голову на подголовник, как на подушку.
Еще обратите внимание, что автокресла для детей старше 3-х лет НЕ имеют собственных ремешков. Ребенок вместе с креслом крепится штатным ремнем автомобиля. А для того, чтобы ремень не проходил через шею ребенка, тоже нужен подголовник, т.к. на нем расположены направляющие для диагональной части ремня безопасности.
Положение для отдыха в таких креслах имеется в примерно 50% случаев, но не следует ждать от них положения «лежа», во всех креслах для старших детей угол наклона небольшой. Цены: от 3.650 до 18.180 р

Перейти к выбору


до 36 кг | группа III | примерно до 12 лет

Довольно популярными креслами для детей старшего возраста, особенно в нашей стране являются автокресла – бустеры. Они представляют собой небольшое сиденье с подлокотниками. Никакой боковой защиты данные автокресла не обеспечивают. Основное их предназначение заключается в том, чтобы ребенок просто мог пристегнуться автомобильным ремнем. Под подлокотниками пропускается поясная часть ремня, не позволяя ему сползать на живот ребенка. В некоторых случаях бустеры имеют ремешок с клипсой, благодаря этой клипсе можно зафиксировать диагональную часть ремня на уровне плеча ребенка.
Такие кресла нельзя назвать комфортными, да и уровень безопасности они обеспечивают довольно посредственный.
Мы не готовы рекомендовать к рассмотрению нашим покупателям автокресла – бустеры, по этой причине данная категория товара в ассортименте магазина Kid`n`Car не представлена Цены: от 900 до 5.500 р

 Copyright Kid'n'car, 2006-2016 +7 (495) 789-76-14
+7 (495) 789-76-24
Разработка сайта Виан Медиа
 
Закрыть Переместить