ЕЩЕ ПОИСКАТЬ

Посмотрите кресла и других производителей или модели более широкой весовой категории.

Если Вы затрудняетесь с выбором или у Вас возникли какие либо вопросы, пожалуйста, позвоните нам - вместе мы точно во всем разберемся.


ПО ВЕСУ РЕБЕНКА


ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ



Изофикс


Выбрать
 
 
 


о проекте как оформить заказ о доставке статьи краш-тесты контакты
Детские автомобильные кресла
Корзина

Главная Автокресла для детей от 1 года и примерно до 3 – 4 лет…


Автокресла для детей от 1 года и примерно до 3 – 4 лет…

Ну вот, Ваш малыш уже и подрос. Он сильно изменился за прошедший год и много чему научился. Ему уже совсем не интересно ездить спиной к маме, тем более находясь практически все время в положении лежа. Ведь все происходящие вокруг так заманчиво, так интересно.
Если Ваше первое автокресло не относилось к группе 0+I, то пришло время подбирать для юного путешественника новое. И опять большинство родителей сталкиваются с проблемой выбора, ведь ассортимент так велик, а ошибиться совсем не хочется. Конечно, можно попросить совета у друзей и близких, но все же выбор остается за Вами. А для принятия решения лучше иметь представление об особенностях, которые, безусловно, есть у тех или иных автокресел.
В этом разделе мы познакомим Вас с автокреслами, в которых можно перевозить детей начиная с годовалого возраста, или если быть точнее с 9-ти месяцев, но ни в коем случае не раньше.

Примерно до 1,5 лет до 18 кг | группа I | примерно до 3,5 лет

Классический вариант автокресел для годовалых малышей. Такие кресла устанавливаются лицом по ходу движения автомобиля. Сами автокресла крепятся в автомобиле или с помощью штатных автомобильных ремней или помощью замков IsoFix., ребенок же пристегивается ремешками кресла. Такие кресла, как правило, имеют довольно высокую основу – подиум, что позволяет даже годовалому малышу наслаждаться видом из окна.
Детки в возрасте от 1 года очень любознательны, но и довольно быстро утомляемы и как следствие довольно часто засыпают в дороге. Для комфортного отдыха малыша во время пути такие автокресла (в 90% случаев) могут менять положение чаши из «сидя» в «полусидя» или «откинувшись», причем, как правило, это можно сделать, не тревожа юного путешественника. В автокресле данного типа ребенок проездит примерно до 3 – 4 лет.
Для детишек в возрасте от 1года до 3-х лет эти кресла наиболее предпочтительны, т.к. форма таких автокресел рассчитана с учетом особенностей развития позвоночника ребенка. Кроме безопасности автокресла этой категории обеспечивают малыша и должным уровнем комфорта. Цены: от 9.800 до 26.630 р

Перейти к выбору


до 36 кг | группа I-II-III | примерно до 12 лет

Универсальные кресла как правило крепятся в автомобиле штатными ремнями безопасности. Детки в возрасте до 3 – 4 лет пристегиваются ремнями, которыми оборудовано кресло. Далее, когда рост ребенка приближается к 1 метру, ремни деинсталлируются и ребенок вместе с креслом крепится штатными ремнями безопасности автомобиля.
Основным преимуществом таких кресел является их длительный срок эксплуатации, ведь в таком кресле ребенок может проездить до роста 150 см (именно по достижении это роста необходимость в использовании кресла отпадает). Но, как любая универсальная вещь такие кресла имеют ряд особенностей. А именно: положение для отдыха в таких автокреслах безусловно предусмотрено, но угол наклона в них значительно меньше, чем в креслах рассчитанных до 3,5 лет. И важно учитывать, что смена положений, как правило, невозможна в ситуации, когда в автокресле находится ребенок. Так же сама форма сиденья рассчитана в большей степени для детей школьного возраста.
Подобные автокресла есть смысл рассматривать к приобретению в том случае, если Ваши поездки с ребенком крайне непродолжительны. Так же, данные модели хороши в случае, это дополнительное автокресло, например, в автомобиле к бабушке или дедушке, которые изредка забирают ребенка в гости и им тоже надо передвигаться по городу, обеспечив безопасность самому дорогому пассажиру...Цены: от 8.849 до 13.999 р

Перейти к выбору

 Copyright Kid'n'car, 2006-2016 +7 (495) 789-76-14
+7 (495) 789-76-24
Разработка сайта Виан Медиа
 
Закрыть Переместить